Сегодня хотел сменить тросы (1118) ручника, оказалось что диаметр наконечников тросиков больше диаметра отверстий на кронштейне, который перед планкой и куда они должны бы вставиться, на 0,5 мм, короче не лезут они туды, буду дорабатывать. Вроде и тросы Калиновские купил, а ан нет, опять гемор какой то ))).
ЗЫ.у новых тросов на наконечниках почему то нет продольных проточек. Они не полезут, КАРЛ!!
Последний раз редактировалось Never; 17.04.2016 в 13:07..
Вот картинка, у меня получается также, это правильно? Хотя на старом тросике эти наконечники входили в кронштейн и тросик как бы фиксировался таким образом.
Взял от сюда: https://www.drive2.ru/l/6645267/
Я упирал отвертку по периметру и молотком забивал, руками туда их не загонишь. Проточки точно были. На фото ниже выше тросы почему-то крест накрест идут, у меня не так.
Я упирал отвертку по периметру и молотком забивал, руками туда их не загонишь. Проточки точно были. На фото ниже выше тросы почему-то крест накрест идут, у меня не так.
Я даже пробовать не стал, взял напильник, прошёлся и вставил как было, с небольшим натягом.
На фото "шляпа".
Колодки задние справно меняю, раз в 90 тыс.км. Покупаю в упаковке Лада-имидж, других для АБС у нас нету... Передние - по износу, примерно тысяч на 30 хватает - беру мягкие Росдот Стандарт.
Вот картинка, у меня получается также, это правильно? Хотя на старом тросике эти наконечники входили в кронштейн и тросик как бы фиксировался таким образом.
Взял от сюда:
А почему тросики крест накрест? У меня родные параллельно стояли.