Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
температурное расширение жидкости, не слышали, да?
ой, наверное эту лекцию по физике я как раз и прогулял)) шутка!
да понятно всё, только вроде как успевал выкатать часть бенза до стоянки автомобиля, так что расширения не случилось ни разу;-)
ЗЫ
в тоже время пары бензина взрывоопасны, не рекомендуют ездить с полупустым баком...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
пары бензина взрывоопасны, не рекомендуют ездить с полупустым баком...
ИМХО бред, концентрация паров бензина слишком высокая в полупустом баке, он там даже гореть не станет, не то что взрываться. К тому же совершенно незачем бросать туда горящие спички, да и клапан есть на входе )
Вот "перезаправку" наблюдал раз на югах, ехали по серпантину и увидели сзади как из едущей впереди машины льется из лючка бензин на дорогу.. Крикнули на обгоне ему через окно, остановился он, мы дальше уехали
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, ну это не я придумал, во многих статьях так пишут... а спичку туда и бросать не зачем, вон сколько дурней с сигаретой на АЗС встречается... всё прям не терпится отравиться поскорее((
однажды на глазах было ДТП... зилок с кунгом кувыркался на МКАДе, вот когда он упал... бенз с него так стал быстро разливаться по дорожному полотну... что бл... мысли были об одном - лишь бы не полыхнуло;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ИНОТ, это точно, в особливых ситуяциях так может давануть, что днище сорвёт)))
Alex-68, ну это не я придумал, во многих статьях так пишут... а спичку туда и бросать не зачем, вон сколько дурней с сигаретой на АЗС встречается... всё прям не терпится отравиться поскорее((
Ты ещё про блондинку, зажигалкой подсвечивающую горловину бензобака вспомни :-)
ИНОТ, замечено, народ иногда со шланга стряхивает, типа там что-то остаётся))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ты ещё про блондинку, зажигалкой подсвечивающую горловину бензобака вспомни :-)
Igor K., что есть то есть.. без слёз не вспомнишь)))