Да как-то возил одного, извиняюсь, мента. Долго возил, а денег так и не появилось. Оставил в залог вот такую штуку.
http://www.газовыебаллончики.рф/images/UDAR-1.jpg
Спасибо, что не использовал по прямому назначению. Лет пять я её возил в машине - всё сдерживался. А недавно два пацана на 2105 или -07 неслабо подрезали. И встали передо мной на перекрёстке в левом ряду - ну как дети малые, честное слово. Встал я справа, опускаю окно (там пассажир с довольной рожей активно работает "веслом" - видно, что побыстрее хочет стекло опустить).
Спрашиваю - А что так некрасиво ездим ?
Он (лыбясь) - И чё ?
- А ничё, говорю, нехорошо так делать. А сам, не поднимая руку, достаю из широких штанин (из кармана в двери) это самый "Удар", снимаю с предохранителя, вытягиваю руку в окно (там гильза отстреливается в сторону достаточно сильно - может самому прилететь, если в салоне стрелять) и жму на спуск.
В процессе смотрю прямо в глаза жертве аборта. Он видит мою руку и что в ней, но абсолютно никак не реагирует. Но как только струя влетает в салон Жигулей и превращается в облако аэрозоля, они оба начинают тереть глаза (что является грубой ошибкой в таких случаях).
Я, увидев неслабый результат выстрела (сомневался немного, честно говоря), даже не стал сильно газовать - просто повернул, куда мне надо и поехал спокойно, т.к. было дело, баловались и я получил струёй газа в лицо - достаточно надолго впал в детство (плакал и сучил ручонками). Т.е. я был уверен, что минут 20 они никуда не поедут.
Добавлено через 44 секунды
А вообще давно хочу револьвер под строительные патроны.