Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2016, 18:12   #9
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Беседка - 12

Да как-то возил одного, извиняюсь, мента. Долго возил, а денег так и не появилось. Оставил в залог вот такую штуку.http://www.газовыебаллончики.рф/images/UDAR-1.jpg
Спасибо, что не использовал по прямому назначению. Лет пять я её возил в машине - всё сдерживался. А недавно два пацана на 2105 или -07 неслабо подрезали. И встали передо мной на перекрёстке в левом ряду - ну как дети малые, честное слово. Встал я справа, опускаю окно (там пассажир с довольной рожей активно работает "веслом" - видно, что побыстрее хочет стекло опустить).
Спрашиваю - А что так некрасиво ездим ?
Он (лыбясь) - И чё ?
- А ничё, говорю, нехорошо так делать. А сам, не поднимая руку, достаю из широких штанин (из кармана в двери) это самый "Удар", снимаю с предохранителя, вытягиваю руку в окно (там гильза отстреливается в сторону достаточно сильно - может самому прилететь, если в салоне стрелять) и жму на спуск.
В процессе смотрю прямо в глаза жертве аборта. Он видит мою руку и что в ней, но абсолютно никак не реагирует. Но как только струя влетает в салон Жигулей и превращается в облако аэрозоля, они оба начинают тереть глаза (что является грубой ошибкой в таких случаях).
Я, увидев неслабый результат выстрела (сомневался немного, честно говоря), даже не стал сильно газовать - просто повернул, куда мне надо и поехал спокойно, т.к. было дело, баловались и я получил струёй газа в лицо - достаточно надолго впал в детство (плакал и сучил ручонками). Т.е. я был уверен, что минут 20 они никуда не поедут.

Добавлено через 44 секунды
А вообще давно хочу револьвер под строительные патроны.
denisl56 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра