Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2016, 20:51   #1
Освоившийся

Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 170 toureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутацииtoureech имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подшипники КПП

maksergey,
точка на корпусе, я так понял входной ОТК ВАЗа. Второй был с пыльником, аббревиатура из 3-х букв, одна из них была "С"-вероятно самарский. Мастер делал дефектовку деталей коробки сам. С Синхроном второй передачи я успел- похрустывать он стал, т.к. очень близко сел к шестерне - механически износиться не успел, как и сами шестерни. Теперь переключаюсь еще плавнее.
Подшипники дешевые - роликовый 350 р., второй 250 р. Брал на авторынке у продавана по совету мастера - они там друг-друга знают.
Но синхроны хреновые, т.к. их подбирали к шестерням (из нескольких штук) - т.е. никакой унификации нет, ручная сборка-допуски гуляют. Я в инете не смог бы найти нормальный синхронизатор.
Цены на skf, koyo я видел - 500-600р за подшипник, но я оставил стоковые - коробка у меня выла не сильно певучая. пробег детский 78к, но это городской пробег.

Последний раз редактировалось toureech; 19.04.2016 в 22:14..
toureech вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2016, 06:05   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подшипники КПП

Цитата:
Сообщение от toureech Посмотреть сообщение
Брал на авторынке у продавана по совету мастера - они там друг-друга знают.
тогда действительно по подшипникам вопросы к мастеру.
спасибо за разъяснения.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид