Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
185 даже у хайлайнов на литье, я смотрел в шоуруме.
Так немного выше получается чем 195/55 у меня зима 185/60
Литье смотри в объявах на Полоседан.ру или на Авито, к-т больтов для оригинального литья с колпачками могу тебе подарить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Думаете мне легко на XRAY ограничение в сотню выдерживать при максималке почти в 190? :-)
Вот всегда интересовал вопрос, как с АКПП или АМТ выдерживать ограничение по оборотам?
Сильно не газовать. Тогда АМТ переключает передачи на низких оборотах, 4-я на 40, 5-я уже на 60. А если на педаль жать не жалея усилий, тогда будет наоборот на максимальных оборотах переключаться.
Igor K., это понятно, но вот если нужно быстро разогнать и не превысить обороты?
Толкать машину сзади :-) Чудес не бывает, или медленно и плавно разгоняться на невысоких оборотах, или резко рвануть, раскручивая движок, ну или дополнительную силу снаружи прилагать. У меня был один раз резкий разгон, нечаянно получилось, ехал в Москву, остановился, а когда снова трогался, сзади фур толпу увидел, ну и газанул чисто на автомате. АМТ отреагировала адекватно, машина весьма шустро разогналась до сотни, за свои паспортные 10 сек. :-) Но, думаю, если так делать не часто и в таком режиме долго не ехать, то ничего страшного не будет хоть и обкатка. Плохо, если движок часто и подолгу выкручивать до звона.