Цитата:
Сообщение от horek2503
Да-да, националисты они кругом, и все думают, как же вам навредить!
P.S.: простите, не сдержался ) Воротит уже от этих телевизионных фразочек.
P.P.S: Vovk, какие именно дамфи вы используете? Intelli? Там вроде несколько серий разных есть.
|
Про националистов,наверное,не прав.Сам русский националист,но вредить народу Украины,который считаю русским,нет даже в мыслях.Что касается Дафми,то много лет назад(ещё была трёхдверная нива),внутри колодки оказался болт(не интелли,кажется дафми+).На запрос ответили,что случайность,слесарь чинил пресс,и не убрал за собой.Вот я и подумал,а как бы это не повторилось,ведь неторможение переднего моста при тормозящем заднем-верная смерть.А насчет украинских националистов,то иногда смотрю сайт уапресс,что и Вам советую.От той ненависти к России,что там,становится непосебе.А что,если кто-то из них работает на Дафми?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Калиновод69
Какие передние колодки посоветуете?
|
Советую колодки,принятые и одобренные ВАЗом.Никогда и ничего никому не советовал,но жизнь русского человека-это святое.Не слушайте советов в нете,"пацаны"советуют снимать АБС и колдуны,Бог им судья.Не покупайте китайские колодки,как бы они не назывались(веен,валео и пр.).Жизнь каждого русского нужна нашему народу.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
 вот,самый правильный вопрос в этой теме 
|
В Ярославле нет проблем с колодками ТИИР,хоть с конвеерными,хоть с какими.Все мои попытки поставить что то "крутое"терпели фиаско.Тем не менее,ТИИР не рекомендую,а то решите,что я,как некоторые на форуме,(с пеной у рта пропагандирующие конкретные колодки),ангажирован.Думать надо самому,а ВАЗ-это ВАЗ,для него безопасность-главное,а скрип и писк-вторично.
Добавлено через 1 час 16 минут
Если что-не сердитесь,сегодня похоронил ДРУГА,дорога Иваново-Ярославль,02.05.2016,занос и кювет.Почему то думаю,что передние колодки,может ошибаюсь,извините,после поминок.Одессит,не сердись.