Цитата:
Сообщение от Elmo
Ненуачо, есть некий минимум, который в итоге дожен на машине оказаться - брызговики, сигналка, замок, парктроник, тонировка. К зиме надо бы защиту справить. Для эстетики хорошо бы литье прикупить. Поддон в багажник тоже не помешал бы.
|
брызговики на поло стоят около 800 р насколько помню... ставить по желанию. если грунтовок нет - то и нафиг собственно. на всех немцах брызговиков в принципе нет. и нормально. сига - у тебя ж стоит штатка, не? кнопки есть на брелке даже если - нафига еще что-то колхозить? какой замок? парктроник - а зачем? поло такой большой??? нет же. сколько он там, 4 с небольшим метра? защита стоит 1-1,2 тр с отверстием для слива масла. литье - нафига? коврик в багажник стоит рублей 500 думаю, да и нужен ли он? смотря что возить, конечно. вот и получается 3-4 тр и все готово.
я вон тут тему про колеса и шины почитал.... вот народ извращается.... на калину 15-16 колеса, что-то там выбирают. как калину не приукрашивай - ниче ведь по сути не поменяется. я тут писал уже неоднократно ,что К1 с короткой рейкой, с задним развалом, на ковке, на хакке - рулится как УГ. ну зачем например на калину покупать пилот экзальто? да не зачем. реально разницы почти не заметно будет. зато как дело касается зимней резины - так берут какой-нить кордиант или прочее уг. мое мнение - летом достаточно штатной реины, а на зиму надо брать хорошую. хакка, например.
гнаться за большими колесами, за литьем - ну это все молодость по сути. сам такой был, на 14 покупал большие колеса.... щас вон езжу на штампах, и не парюсь. второй комплект тоже на родных штампах, купил занедорого. можно конечно прикрутить модные большие колеса, опять же допускаемые производителем, но цена будет как свежая калина. ну и нафига? влетел в яму - изоленту на выброс. заказал новую и ждешь.... потом платишь дофига рублей. зачем?