Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2009, 20:35   #9
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Воти я купила Калинку

Цитата:
Сообщение от Mat7Land Посмотреть сообщение
Спасибо, да, похоже, что специалиста искать надо....
Привезла ее туда на эвакуаторе - в итоге поменяли генератор, так что буду смотреть дальше как, что. Но пока, доехала, просто сказка! Заводимся, едем, все отлично
Хоть немного отлегло....
хе, моя угадал по поводу гены =)
Кстати, у меня на предыдущей машинке 2115 были похожие вещи. Едешь никого не трогаешь, а оно бац все выключится и через долю секунды выключается обратно. Как бы провал по питанию такой дикий. Искали всем сервисом не нашли. После этого снял клеммы с аккума, почистил, прикрутил обратно и все ок =) На оные обращать внимание необходимо если тем более авто с ЭУР.

2Sinkm
Управляемость мягко говоря... отстой =) Плавает авто. Не возможно ехать прямолинейно не подруливая на любой поверхности. Попробую на днях найти хороший сход развал и вывести кастор к 2 градусам. НЕ поможет буду мучить сервис ибо так ездить я просто не хочу на авто за свои деньги.
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра