1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Я склоняюсь к Зюраткулю. Что все у нас да у нас. Надо и красоты других областей посмотреть. Тем более там ребята место знают, а это один из главных факторов.
Ну раз там, значит там...750 конечно многовато, но что делать, придется день в пути провести)
Ну пока это самый подходящий вариант. Потому что кто в Свердловской области поедет искать место, я даж не знаю.. Про Оленьи ручьи я свое мнение высказала. Может еще варианты будут. К нам ехать на те же места где мы были уже, не интересно. А искать что-то новое с каждым годом все сложнее и сложнее
Вот еще два варианта:
1. http://otzovik.com/review_2046445.html Широковское водохранилище
2 Этнографический парк истории реки Чусовой
Автомаршрут на 2 – 3 дня для всей семьи: Этнографический парк истории реки Чусовой.
Этнографический парк истории реки Чусовой, расположившийся в долине Арининой горы, на берегу игриво журчащей речки Архиповки, был основан в 1981 году на базе детской школы олимпийского резерва "Огонек".
Создатель и идейный вдохновитель Этнографического парка и "Огонька" - Леонард Дмитриевич Постников, известный деятель культуры и спорта не только в городе Чусовом и Пермском крае, но и далеко за их пределами.
Расстояние от г. Екатеринбург - около 360 км.
У реки Чусовой наверно есть места отдыха. Правда опять же нужно кому то найти место…
есть промежуточное предложение. Берем рисуем на карте все наши города, крайние точки. И тупо ищем точку в центре, более-менее одинаково от всех
... Допустим, Аскинский рай-он, Башкирия. Осталось только в округе поглядеть, почитать, что там есть