давление проседает под нагрузкой, смесь бедная, не боишься клапана пожечь???
ах да , внешне то не видно))))
Меньше давление - больше время открытия форсунок - нормальная смесь, не? Внешних проявлений бедной смеси не видно. Да и гидрики стоят, вариатор. Короче, не боюсь ))
Добавлено через 32 секунды
К тому же, куча пользователей Аляски до меня уже бы пожгли клапана и раздули бучу в тырнете.
Скорее всего лишний кислород не будет жечь металл, т.к. температура в КС и выхлопе при обедненной смеси на LPG снижается (все конечно зависит от материалов)
Люди за бугром делают тачки турбовые на газу и для снижения температуры выхлопа забедняют смесь.
По поводу Аляски, у нее все регулировки через ключ к программе, который не у всех есть. Вот и хают эту систему, потому что многие "установщики" не могу в нее влезть!
С егодня уволок заявление на переоборудование с кипой сертификатов, это надо было видеть как старлей у меня их принимать не хотел, требовал осмотр и экспертизы даже вместе читали с ним пункт 77 в котором он нифига не понял и начал ссылаться на 78 пункт техрегламента, так мы с ним бодались минут 10 пока мне не надоело и я зашел с козырей... точнее достал разъяснение которое мне прислали после обращения за разъяснением 77пункта ТР, и тут старлей загрустил начал кому то звонить, разговаривал по телефону еще минут 15 и потом принял))) Я вышел с гаи с такой улыбкой и торжеством как в фильмах когда ГГ уходит, а за спиной что то взрывается)))) Короч посмотрим что ответят.