Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, да я уже понял, что самообслуживание Весты сводится на нет;-)
Наверное переберу Калину и... ещё лет 10 буду кататься покудова не сгниёт до основания))))))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не могу судить, честно, без подковырок... на работе последняя, была четыре года назад Королла (ниже классом никогда не было)... сейчас же одни Камри и Лексусы...
Много операций, Японцы не додумали на Поло все проще:
Добавлено через 1 минуту
Блин почему Поло обслуживать самому одно удовольствие, я в выходные колодки передние менял, одно удовольствие!
С астрой пожухе будет. По первому разу воздушный фильтр в кожух не сразу засунешь. Я наверное максимум воздушный сам буду менять, салонный вот сложнее будет.
на самом деле минут на 10 в весте менять то....но зачем так сделали чтоб 5 шурупов открутить и 5 защелок отщелкнуть и 2 детали снять—ХЗ....изза этог машину не покупать конечно не стоит но обдерется там все и разболтается со временем.