Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Оленьи ручьи - интересное место, но не для Уральского Капри. Надо как-нибудь желающим туда выбраться на выходные и прогуляться по маршруту. Я за!
Широковское водохранилище - интересно, но кроме нас всем ехать далеко. Учитывая, что в прошлом году Уральское Капри было у нас, в этом году нам надо прокатиться. Этот объект припасем на следующий раз.
Зюраткуль. Я вообще обожаю природу Челябинской области, хоть и далеко, но готов ехать туда когда угодно. Я за Зюраткуль! Тем более если нам там все приготовят ))
Добавлено через 8 минут
По датам. 12 июня имеет преимущество в том, что там 3 выходных, в остальных случаях, учитывая расстояние, придется брать отгул.
А может попробовать дату сделать скользящей. За 3-4 дня прогноз погоды уже более-менее оправдывается. Назначили например на 1 июля. За 3 дня смотрим - дожди и холод - переносим на неделю.
К Уральскому Капри никаких длительных подготовок ведь не надо, с кидали вещи в машину и поехали.