так я об этом говорил... уже михасик весь слюнками изошел, плюс кнопка аварийки, и опора двигла по гарантии.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
пробег 27-28
что только не было поменяно на таком пробеге у меня.. вспоминаю без удовольствия об этом.
Не разжигая очередные бесполезные споры, могу сказать только одно, к такому пробегу, у меня на калине уже было столько всего, что поло, можно было оставлять у дилера и забирать за него деньги. Ибо калине прощалось громадное количество недоделок, свистелок, скрипелок и посторонних стуков,
которые считают нормальной работой.
Плюс для меня в калине остался лишь один, это короткие свесы, в остальном, не хотелось бы пересаживаться на калину, весту, хрей, лучше б\у лотерея... чем новое и дорогое (ИМХО)
Последний раз редактировалось good62; 17.05.2016 в 19:22..
А чего почти на всех полоседанах торчат концы внешних уплотнителей стекол на задних дверях?
Мелочь конечно, но увидев один раз теперь постоянно бросается в глаза.
Ну и вкратце про мою К2. Пробег 31т.км. Менялись только расходники- масла, фильтры, 2 лампы дхо, дворники и передние колодки . На 29т.км. заскрипела правая шаровая. Менять пока не стал, трансмиссионку под гофру влил , она и затихла.
Smitn, Это конечно не уплотнитель, скорее молдинг стекла задней двери.
Сейчас попытался найти подобное на фотках и не нашел, значит не так часто встречается. Но мне почему то частенько бросаются в глаза поло седаны именно с оттопыренным молдингом.
А чего почти на всех полоседанах торчат концы внешних уплотнителей стекол на задних дверях?
Мелочь конечно, но увидев один раз теперь постоянно бросается в глаза.
Ну и вкратце про мою К2. Пробег 31т.км. Менялись только расходники- масла, фильтры, 2 лампы дхо, дворники и передние колодки . На 29т.км. заскрипела правая шаровая. Менять пока не стал, трансмиссионку под гофру влил , она и затихла.
вот специально глянул на улицах на поло - не увидел такого косяка... а вот смена колодок на 30 ккм - это норма??? или поменяли потому что скрипят? так ваз считает это нормой. все скрипит и шумит - нормально , че
Smitn, Это конечно не уплотнитель, скорее молдинг стекла задней двери.
Сейчас попытался найти подобное на фотках и не нашел, значит не так часто встречается. Но мне почему то частенько бросаются в глаза поло седаны именно с оттопыренным молдингом. Вложение 250846
Да есть такое на них, на моём через год на одной задней двери начало немного выпирать угол этот резиновый.
В пробке стоя тоже бывает замечаю у некоторых фпс.
Видел такое, но на передних дверях, но далеко не на каждом.
Цитата:
Сообщение от alex77750
а вот смена колодок на 30 ккм - это норма???
Многое зависит от условий эксплуатации, я что на Калине около 40 тык колодки менял, что на Поло на 37 тык (до 40 бы доходили, но подвернулся удобный момент сменить, да и делать люблю всё вместе, а тут масло менял и секретки ставил на колёса), кстати колодки брал оригинал за 2800 руб.