Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это только в том случае если знаешь машину которую берёшь, у друга, знакомого, родственника, когда ты видел как он её с нуля эксплуатировал. В противном случае будет другая лотерея, шансы выиграть в которую так же невелики.
да какая лотерея - посмотри на чистоту юридическую ,посмотри на кузов, на пробег, все блоки проверь, ну что там вылезет? один хозяин, куплена за нал, все доки вам показали. пробег до 50-60 ккм, у дилера все ТО, дилер вам подтвердил. в блоках пробег совпадает. че надо-то еще?
т.е. сравнимого варианта за цену близкую к весте ты предложить не можеш. Вот так с ИНО всегда хочешь вкусного пжалуста но цена будет космической печалька.....
Появился интернет
На сайте нет, в продаже есть. Цену мне озвучил дилер. Да это люкс мультимедия на ручке. это цена с металликом но не лайм
Хмммммммммм, +22 тысячи за климат и БПБ - довольно вкусное предложение! АМТ, получается, будет стоить 694 в люксе и 653 в комфорте (обе с балалайками с экраном). Неплохо, неплохо... Боюсь, правда, что к моменту выхода сарайки можно смело прибавлять к этим ценам 100 будет :(
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я априори не могу знать где Вам комфортно, а альтернатива есть всегда.
Да я тут в каждой теме пишу, что у меня рост за 2 метра, и круг машин для выбора ОЧЕНЬ сужается...
пробег до 50-60 ккм, у дилера все ТО, дилер вам подтвердил. в блоках пробег совпадает. че надо-то еще?
Такую ещё найти нужно, часто говорят не делал ТО у дилера, в смысле сам масло налить могу, типа цены конские, а машина может быть сильно ушатанной с пробегом под 200, скрученным до 60, снаружи как следует просто порядок наведут.
Противооткат для классического автомата мегаважная вещь...
для гидроавтомата зачем противооткат? столько лет его используют никогда не нужен был, а тут понадобился. есть у меня противооткат, а у отца на гранте нет, особой разницы нет - насколько полезно сложно сказать. или это сарказм был?
что к моменту выхода сарайки можно смело прибавлять к этим ценам 100 будет :(
100 не 100 а полтинник миниум накашляет :(. Но теперь мне в сарайке возить в общем нечего так что сойдет и седан. О сарайке думал из за сильного ската крыши с зади, но поглядев получше все там не так плохо.....
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от icemanss
или это сарказм был?
Именно
Появился интернет
т.е. сравнимого варианта за цену близкую к весте ты предложить не можеш. Вот так с ИНО всегда хочешь вкусного пжалуста но цена будет космической печалька.....
я ж предложил рапида. но вы для себя уже все решили. бессмысленно переубеждать. Елмо купил вон поло и доволен. хотя вначале тоже был крайне критично настроен. готовы иметь риск сталинграда на приоромоторе зато с системой стабилизации против цепной гаммы - пожалуйста. не нравится рапид по цене весты - ну берите весту и копайтесь в ней
Взял бы да вот беда с моими хотелками это уже 800+ Что касается сталинграда дык 6 лет на калине отбоялся свое, а знакомый с цепью на поло его схватил причем на стоянке.....
Появился интернет
готовы иметь риск сталинграда на приоромоторе зато с системой стабилизации против цепной гаммы
Дык 100 тыс. гарантии есть. Ну и ждем, когда корейская помпа придет на 129 двигатель.
Да и Рапид нынче ременной...