Ну а если серьезно, придет пристав, покажет фото доказательства, то я ему оплачу, через сбербанк берут комисию, а ему вруки без комисии и беспокоить больше не будут, а то когда платишь через сбербанк деньги не сразу доходят, приходят приставы и спрашивают, а вы оплатили штраф? а квитанцию об оплате покажите? А если тебя нет дома то они замучуют тебя со своей мукулатурой т.е письмами, извещениями и тд.
Вот у меня был такой случай в жизни, мне дали в 20 лет штраф за просроченный паспорт, я тогда решил на них положить. Был суд у меня, я на него явился и сказал что платить ничего не буду у меня нет денег. В то время я нигде не работал, и у меня ничего небыло. Судебные приставы на мое высказывание очень обиделись, и стали пробивать за меня, работы у меня действительно не оказалось, счетов в банке небыло, никакого имущества на мне не числилось. Когда пришли домой приставы описывать имущество, то мои родители сказали им, а у него ничего нет, вон единственное что есть, это его красные трусиля от "Гучи" так они ничего и не забрали. Зато дали еще одну повестку в суд, где суд решил в связи с тем что я не неплатежеспособный человек, то за меня выплатит штраф в размере 2000р. государство РФ.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается