Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2009, 13:53   #10
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Ответ: -= Штрафы =-

Ну а если серьезно, придет пристав, покажет фото доказательства, то я ему оплачу, через сбербанк берут комисию, а ему вруки без комисии и беспокоить больше не будут, а то когда платишь через сбербанк деньги не сразу доходят, приходят приставы и спрашивают, а вы оплатили штраф? а квитанцию об оплате покажите? А если тебя нет дома то они замучуют тебя со своей мукулатурой т.е письмами, извещениями и тд.
Вот у меня был такой случай в жизни, мне дали в 20 лет штраф за просроченный паспорт, я тогда решил на них положить. Был суд у меня, я на него явился и сказал что платить ничего не буду у меня нет денег. В то время я нигде не работал, и у меня ничего небыло. Судебные приставы на мое высказывание очень обиделись, и стали пробивать за меня, работы у меня действительно не оказалось, счетов в банке небыло, никакого имущества на мне не числилось. Когда пришли домой приставы описывать имущество, то мои родители сказали им, а у него ничего нет, вон единственное что есть, это его красные трусиля от "Гучи" так они ничего и не забрали. Зато дали еще одну повестку в суд, где суд решил в связи с тем что я не неплатежеспособный человек, то за меня выплатит штраф в размере 2000р. государство РФ.

Опции темы
Опции просмотра