Так у gazelle и в профиле нестыковочки)) Приехала на "Х-рюше", а тама "калинка" до сих пор. Загадочная, загадочная, чего уж там...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, так я тоже на днях свой профиль правил, а так у меня было что серая калинка....:-) Многим просто эта информация безразлична, да и не паспорт же это в конце концов.:-)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
И я помню, но видно, сейчас ВАЗу не до праздников, хотя... 50 лет - это не хухры-мухры. Как по мне, то на Москов рэйс было бы фэншуйно собраться. Там и заводская команда Лада ноздри пучит на этапе WTCC, на гонках поддержки есть заводчане, да и ретро-заезды на вазовской классике тоже в тему. То есть, все кружится вокруг ЛАДЫ! Чем не праздник? Хотя, в Тольятти тоже не прочь нырнуть. Да и что-то вообще Босса не видать стало. А кто нас пасти будет-то?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
gazelle, так позвони ему.:-) Могу номер его телефона дать, есои конешно он у него не изменился....
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.