привет всем. подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: у меня машина 1119, ОЧЕНЬ ГРОМКО РАБОТАЕТ на холостом ходу. сказали что глушак в норме. подскажите может есть какой нибуть глушитель с понижающим уровнем шума? жду ответа.
подскажите может есть какой нибуть глушитель с понижающим уровнем шума?
Задался вопросом,а у седана,хэтчбека и универсала глушители одного типа или разные,а то тут в интернете нарыл магазин,где пишут "глушитель для ваз 1119".
Подскажите, кто то пытался уйти от гофры и сделать какую-то, вставку что-ли, и как это все работает нет ли вибрации? Зараннее благодарю за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, кто то пытался уйти от гофры и сделать какую-то, вставку что-ли, и как это все работает нет ли вибрации? Зараннее благодарю за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ушел от гофры, продается специально для калины комплект, приемная труба и резонатор. Вибраций нет. Правда качество запчастей, оставляет желать лучшего. Месяц назад поставил, а вчера резонатор загремел, внутри него че-то отвалилось и гремит. На следующих выходных буду менять, благо менять нужно только резонатор. По деньгам - резонатор 1400, приемная труба 600 и ремкоплект (прокладки , болты) 130р.
У меня с завода гофра отсутствует, на этом месте подвижный крепеж.
Насчет дизеления - это не из за катколлектора дезелящий звук.
А может ( да простят меня "зелёные") выкинуть катализатор?
можно и выкинуть, продается вставка вместо катколлектора, в Москве видел за 2500. Есть и для Е2 идля Е3 под два датчика кислорода. Тока все равно видимо с Е3 придется прошиваться. А вообще зачем выкидывать катализатор если он работает??? Если накроется, тогда можно подумать.