Fedorella, на форуме обсуждалось..кто захотел,поехал...До каждого достучаться тяжело
Прекрасно тебя понимаю, Виктор. Но с другой стороны, еще тяжелее всю беседку читать, в недрах которой лежат поездки... Я не поехала, но если бы была возможность, то тоже не узнала бы о том, что кто-то куда-то едет. Витьк, может хотя бы в еженедельные выносить, чтоб народ видел? Или тему какую-нибудь создать "А поехали покатаемся?" и там уже все текущие поездки обсуждать.
Прекрасно тебя понимаю, Виктор. Но с другой стороны, еще тяжелее всю беседку читать, в недрах которой лежат поездки... Я не поехала, но если бы была возможность, то тоже не узнала бы о том, что кто-то куда-то едет. Витьк, может хотя бы в еженедельные выносить, чтоб народ видел? Или тему какую-нибудь создать "А поехали покатаемся?" и там уже все текущие поездки обсуждать.
Катюнь, я уже неделю подряд Вите предлагаю такую тему создать, чет не хочет!!!! В нее можно все наши внеплановые мероприятия выносить. И Фотки. А лучше под фотки отдельную тему... Вон Серёга вчера выложил в беседку фотки из Ширяева - теперь иди найди их!!!!!!!!!!! Тож самое с нашей поездкой в тлт......