думаю что по количеству опробованных конфигураций подвесок на калине - на форуме меня мало кто опередил
ВЫ полагаете, что наконец количество преобразуется в качество?
Цитата:
начал с поиска стука с правой стороны и понеслось...шток авто, фенокс 08, сакс 08,сааз, каяба, сс20, дамп, сааз к2
А стук все оставался?! В этом случае мне кажется, что стук был не в амортизаторах
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Жидкость в амортизаторах (сс-20) должна быть бесцветная или красная?? Разобрал давеча задние стойки, жидкость там по вкусу, цвету и запаху - ATF. Ради интереса даже распилил каябский патрон. На вид- веретенка.
В определенное время сс-20 заливали красную жидкость. Вы правы, она очень напоминала АТФ.
Веретенку не заливает не один производитель, хотя каяба не тот производитель, который бы особо заботился о свойствах жидкости.
Хорошие жидкости у немцев
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мыссык
Стук то нашел? Я вот тоже ищу сзади справа. Амо, пружины, сайлентблоки не помогает пока.
одно из средств, практически без диагностики амортизаторов( то есть не дергая за шток и не сомневаясь). Поменять местами амортизаторы. Тем самым исключить амортизаторы однозначно или наоборот убедиться в неисправности одного из них
господа, пара вопросов. пыльник рулевого наконечника на гранту хэтч отдельно есть в продаже? 2108, или иной какой-то? и задний ступичный, тоже 2108 идет? skf нормально?
господа, пара вопросов. пыльник рулевого наконечника на гранту хэтч отдельно есть в продаже? 2108, или иной какой-то? и задний ступичный, тоже 2108 идет? skf нормально?
Подскажите, прицнипиально ли использование калиновского "родного" переднего отбойника? Собираю компоненты для сборки новой подвески - хочу лучше приобрести 10-ые отбойник и гофру. Калиновский не нравится из-за жесткого крепления, а так как из-за опоры Эволекс ходы штока по-моему приличные - не будет ли отбойник протирать шток?
У меня сейчас есть возможность купить балку с номером 1118-02914008-00 за 3500 рублей. С этим номером 100% будет балка старого образца без отрицательного развала? И второй вопрос, как вообще понять какая балка стоит у меня сейчас? Где на ней указан номер?
Никто не знает ответа на мой вопрос? Балку то, блин, надо менять.