Вода там есть 100%, не под ковролином, так под шумкой...
Надо лечить причину, откуда она там взялась. Дождей и снегов небыло давно, только лужи, снизу насосало, или вода там давно у тебя? Если грибок завелся, похоже давно. Вот фотки с той темы, вероятные места протечек, побеждать их нужно, сейчас силами гарантии.
Достигнута предварительная договоренность с небольшим автомагазином по продаже запчастей, допов и расходников со скидкой для владельцев клубных карт, а главное - в рассрочку (до 100% на разумный срок, допустим, я брал на 2-3 Килорубля на месяц), в том числе, под заказ.
Ассортимент магазина, несмотря на его небольшие размеры - широк. Над входом уже висит большая синяя Калина))
Соответственно вопросы:
- оно нам надо?
- Если надо, то кто сделает банер (типа "вступай в клуб - получи халяву) который повиснет в магазине.
Ауууу, народ, куда все пропали? Если-бы у Кирилла с машиной проблем не было, я так понимаю то уже неделю не было не одного сообщения.
Наверное все в работе.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
ну тут однозначно не ответишь, для меня сильно, так как это мой первый НОВЫЙ автомобиль, а кто-то скажет мелочь, завтра фотку выложу.
Кстати сегодня хотел посмотреть под ковралином нет ли воды, но лень меня победила.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Сочувствую, не приятно.. Но есть и положительные моменты, бампер-пластик, нет места для коррозии, если борозды неглубокие, можно попробовать заполировать,
глубокие шпаклевать и красить. Можно забить, как Темыч и Руслан. Если не в тебя, а ты или сам, то еще КАСКО. Ну а так-это не конец света. Жалко, но все исправимо.