1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Открылась табличка, но редактироваться не даёт, вообщем Оля внесли сама приедем в пятницу в ночь (собственно как всегда), набор продуктов 3, сколько нас будет пока не скажу. Есть плитка газовая и все к ней. Дрова нужны будут? Мы в этом году заказали наконец-то, много конечно не влезет, но чуток могу при хватить.
Открылась табличка, но редактироваться не даёт, вообщем Оля внесли сама приедем в пятницу в ночь (собственно как всегда), набор продуктов 3, сколько нас будет пока не скажу. Есть плитка газовая и все к ней. Дрова нужны будут? Мы в этом году заказали наконец-то, много конечно не влезет, но чуток могу при хватить.
Для редактирования открывать и не буду, а то дур дом будет.
Дрова бери, пригодятся вся-ка. А шатер попросить не получится?)
Smirnoff-503, Андрей. Ориентировочно +2 еще со мной, комплекты 1,2,3. Газовая плитка, вода сколько влезет, дрова, топор. По шатру не знаю пока. Сломали его малость. Выезд в пятницу, приезд к вечеру. тел 8902478211восемь
Smirnoff-503, Андрей. Ориентировочно +2 еще со мной, комплекты 1,2,3. Газовая плитка, вода сколько влезет, дрова, топор. По шатру не знаю пока. Сломали его малость. Выезд в пятницу, приезд к вечеру. тел 8902478211восемь
Вирион, Анатолий, можно Толян, Толик, Толясик, Толяшечка...
Со мной + 2 или + 4.
На лобовухе такой же кот, как в прошлый раз... Возможно, побреюсь перед выездом, дезодорантик и т.п.
Что я везу?
1) Сборник какой-нибудь поэтической или прозаической фигни... Это просто почитать.
2) Отчет по КаПРИ-2015 в стихах (заказывайте, кому надо, напечатаю буклетиков. Продам символично)
Из нужного:
1) Расширенный комплект № 1. + немного №2, № 3...
2) Газовая плитка - в прошлый раз привозил, никому не понадобилась.
3) Маленький топор - чтобы метать удобнее было в лодки рыбаков.
4) мангал - мужики долго ломали голову, как его собрать, и материли меня.
5) вода (20л.) - канистра такая синенькая-пресиненькая...
6) дрова - обязательно беру. Иначе как меня Андрюха будет вытаскивать, без дров?
7) уголь - мешок могу прихватить
8) гамак - очень позавидовал Денису в прошлый раз
9) Котелок - плюс-минус, но постараюсь. Надо же будет на второй день суп для вас варить...
10) мебели немного - стульчики, возможно столик...
Выезд в пятницу, приезд к вечеру.
Восемь-девять-61-семь-шесть-1-три-четыре-19
__________________ Во славу пофигизма...
Последний раз редактировалось Вирион; 31.05.2016 в 07:27..