Цитата:
Сообщение от James May
Дворники чемпион тоже чистят шикарно, износостойкость хорошая, но скачут и скрипят, хоть что не делай.
|
Самое главное, что требуется понять - нельзя проецировать свой неудавшийся опыт на всего производителя ( в данном случае Чемпион)
Есть разные модели. И твой чемпион будет прекрасно работать на другом стекле с другими поводками. А другие модели дворников чемпион ты пробовал?
Так же и колодки -одни и те же у одного скрипят и шумят, и не тормозят, а другого радуют. Тут и диски, и суппорты, и ГТЦ, и совпадения и качество колодок от партии к партии.
Т.ч. наши разговоры, хоть и поверхностны, но приносят даже пользу, т.к. обнаруживаются совпадения, к примеру с АТЕ, которые я обвинял в неторможении с больших скоростей, отметились этим же и а авторевю, и здешние пользователи это отметили, хоть и не все.
Значит АТЕ (общеизвестные 2108) я пока не куплю.
Так же я не куплю трв 469М.
Зелёные феродо не могу советовать. т.к. это отстой, в сравнении с красными.
Не так придирчив я стал и к скрипам, т.к. это не влияет на торможение, а скорее подчёркивает, что оно есть.
Между двух фрикс, постараюсь выбрать не эконом вариант, а настоящие тормозилки S1, хотя и фпе неплохо тут оценены.