Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2009, 18:14   #11
Московская ячейка

Адрес: пос. Богородское Московская обл., Сергиево-Посадский р-н.
Автомобиль: Kalina 1117 1,6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Bambrrrr не успел проявить себя
Ответ: Хватит унижать "Калину" !

Цитата:
Сообщение от face_ltd Посмотреть сообщение
Так зачем ты деньги-то этим бандитам отслюнявил за калину? Надо с себя начинать, а не пустословием заниматься.
Не проголосует покупатель рублем - ВАЗ загнется или начнет сильнее шевелиться.
Купил бы другую машину (их же "дофига" за такие деньги и с такими характеристиками!!!). Или еще лучше организовал бы свое автопроизводство, разрабатывал бы за свои деньги авто с совершенно новыми агрегатами (кстати, в эпоху тотальнейшей унификации), платил бы по 100 тыр рабочим и т.д. Кто мешает?

зы Национальная особенность России - считать деньги в чужих карманах и при этом самому нифига не делать.
Я, конечно, не знаю как обстоят дела в славном городе Туле, НО!!!
На сколько я понял авто у товарища (или господина) не Ваз, если я правильно понял - у человека есть опыт проиводства автомобилей. Ну так надо действовать. А если серьезно - тогда назовите face_ltd хоть один универсал за 235 тыр. Даже 2111 дороже. Думаю вопросов по поводу "Так зачем ты деньги-то этим бандитам отслюнявил за калину?" не возникнет. А начинать реально надо с себя. Вот вы face_ltd, что сделали для этого?!

Опции темы
Опции просмотра