Так зачем ты деньги-то этим бандитам отслюнявил за калину? Надо с себя начинать, а не пустословием заниматься.
Не проголосует покупатель рублем - ВАЗ загнется или начнет сильнее шевелиться.
Купил бы другую машину (их же "дофига" за такие деньги и с такими характеристиками!!!). Или еще лучше организовал бы свое автопроизводство, разрабатывал бы за свои деньги авто с совершенно новыми агрегатами (кстати, в эпоху тотальнейшей унификации), платил бы по 100 тыр рабочим и т.д. Кто мешает?
зы Национальная особенность России - считать деньги в чужих карманах и при этом самому нифига не делать.
Я, конечно, не знаю как обстоят дела в славном городе Туле, НО!!!
На сколько я понял авто у товарища (или господина) не Ваз, если я правильно понял - у человека есть опыт проиводства автомобилей. Ну так надо действовать. А если серьезно - тогда назовите face_ltd хоть один универсал за 235 тыр. Даже 2111 дороже. Думаю вопросов по поводу "Так зачем ты деньги-то этим бандитам отслюнявил за калину?" не возникнет. А начинать реально надо с себя. Вот вы face_ltd, что сделали для этого?!