Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мдя... что-то дороговатое ТО выходит. Сижу вот и думаю: либо Х-рэй 1.6-110л.с/1,8 Optima-Comfort в пределах 630-650, либо 1-2 годовалый Дастер, не шибко фаршированный (кондер, механика), но и полноприводные есть в эти деньги, с пробегом в пределах 20-25т.км...
мдя... что-то дороговатое ТО выходит. Сижу вот и думаю: либо Х-рэй 1.6-110л.с/1,8 Optima-Comfort в пределах 630-650, либо 1-2 годовалый Дастер, не шибко фаршированный (кондер, механика), но и полноприводные есть в эти деньги, с пробегом в пределах 20-25т.км...
обычные ценники...в столицах уж несколько лет ТО на калины по 6т...
для сравнения ниссан альмера 8т ТО.
новое не принципиально, можно просто свежее. 4х4 тоже не принципиально (но неплохо, канеш), но клиренс обязательно - иначе не проехать туда, где хочется иногда отдохнуть. Да и зимой у нас так отвратительно чистить стали... уже и про 4х4 думать даж начал
Просто мне, потратившему на обслуживание-ремонт Калины за 7 лет около 35-40т.р., как-то неуютно от ценников в 15 штук за одно ТО.