я вот такой на приоре использовал SP5152.там еще трубку надо докупать. https://www.emex.ru/f?detailNum=SP51...&brandId=-3665
но не по инструкциина приоре испаритель более доступен,чем на к2.я просто давил пену в нишу для фильтра и вкл кондей.баллона хватало на три раза.потом немного запах держался,пару дней всего.зато потом
Боюсь без разборки, пеной весь испаритель не достать. :(
Почитал тут, бывают ее какие-то балоны (дымовые шашки), которые газом вредителя глушат.
Решил поискать в продаже и как-то меня цена напрягла, совсем халява, поди толку с него НОЛЬ?
Еще есть аэрозольный способ, по идее должен помочь, но как на практике, х.з.
Все чтоль брать и пробовать?
Цитата:
Сообщение от malovole
а после использования испаритель просушивал?
Нет
Последний раз редактировалось вюв; 21.06.2016 в 11:01..
ничего разбирать не надо. снимаете салонный фильтр, включаете вентилятор на третье положение (первые две скорости слишком медленные) и брызгаете в воздухозаборник аэрозольным раствором. кто хочет сделать подешевле - покупаете в аптеке хлоргексидин и распыляете его с помощью обычного бытового распылителя, по типу в которых бытовая химия продается для чистки стекол и т.п.
задача - донести брызги до испарителя, как жижа закончится, надо выключить вентилятор и дать возможность поработать антисептику на сотах испарителя
Добавлено через 8 минут
З.Ы. после хлоргексидина будет пованивать зубным кабинетом некоторое время
Два раза перечитал.....
Главное идти туда не надо, пусть пованивает.
Добавлено через 7 минут
Полез смотреть в инет про хлоргесидин. Продают 0.05%, например для полоскания рта....
Чет это... Не слабовато? Да и понюхал я его сейчас... вообще запах не улавливаю.
Полез смотреть в инет про хлоргесидин. Продают 0.05%, например для полоскания рта....
Чет это... Не слабовато? Да и понюхал я его сейчас... вообще запах не улавливаю.
нормально, на живых организмах работает
главное в аптеке не ведись на развод под названием мирамистин - это то-же самое, только дороже в несколько раз.
так у меня напарник по работе вроде как живой....
а ему зубной врач его прописал рот полоскать. и он почти весь пузырь уже истратил и хоть бы что, ходит, живчик млин.
Еще раз понюхал, ни чем не пахнет.
Глянь фото. Он?
Такой и покупать?
Сколько пузырей брать?
главное в аптеке не ведись на развод под названием мирамистин - это то-же самое, только дороже в несколько раз.
Не совсем так, мирамистин - это бензилдиметил [3-(миристоиламино)пропил] аммоний хлорид моногидрат, а хлоргексидин - это N,N"-бис(4-Хлорфенил)-3,12-диимино-2,4,11,13-тетраазатетрадекандиимидамид