Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 255 (А пух все летит, будь он неладен...)
офигеть, сейчас по телеку сказали, что скоро номерные знаки на авто будем изготавливать за свой счёт, в ГАИ будут только свидетельство выдавать, а мы с ним будем ехать на завод и заказывать знаки
Сообщение от 907
что скоро номерные знаки на авто будем изготавливать за свой счёт, в ГАИ будут только свидетельство выдавать, а мы с ним будем ехать на завод и заказывать знаки
Я просто переставлю свой номерной знак с машины на машину, так проще, купил один раз его и на всю жизнь!))))Хотя первый раз он мне по живой очереди достался!
Цитата:
Сообщение от 907
дело в том, что не все номера сделаны отлично, у меня предыдущий был какой-то бледный и года через три его уже плохо можно было прочесть
Я когда переставлял с предыдущей машины, подкрасил его, все отлично получилось, гаи одобрили!)))
Зато шарфы теперь регулярно приходят, хорошо читается!)))
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Все денег хотят!)))
Щаз ваще хотят типа машину на учёт ставишь а номера покупаешь у фирмы за своё счёт. Тебе только будущий номер вписывают. Вот офигели в думе ваще пипец. С нифига кормить . Лучше тогда старые оставлять и дёшево и сердито и пошли они нах!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!