Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 255 (А пух все летит, будь он неладен...)
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У нас камер наставили немерено, теперь и передвижные посты внезапно появляются, не часто, но прилетают письма "счастья"!)
У нас тоже, говорят, много камер стало, но у меня ни одного письма. Жадный я...
А вобщето вроде бы легко ненарушать...
Меня бесят только остановки безпричинные гаишников, которые интересуются моим здоровьем сутра...((((
Цитата:
Сообщение от 907
что каждые 5 лет номера менять.
Раньше крутяки только себе могли оставлять, а когда номера регионов стали в трёхзначное число превращаться в связи с каждым переоформлением заставляли резать, тогда дума стала репу чесать чё делать дальше, и решили уже с любого региона на свой переоформлять, наелись бюрократы! Типа борьба с корупцией. Тупари на верху сидели и сидят в в свой карман думают на остальное насрать.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Щаз с ОСАГО фигня непонятная творится и прикабанить не могут, завтраками кормят народ. А попробуй без страховки, сразу пригреют и никакие отмазки не прокатят. Твари больше ничего не могу сказать, кто такоепридумал, Пускай несколько ночей постоит в очередях. Может по другому мыслить начнут.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!