издиваешься? не я работаю отдельно)) механик отдельно, я ему загнала в гараж с вечера, в обед забрала, сколько не спросила, но регулировка по его словам была нужна очевидно
Цитата:
Сообщение от Koss
при таком пробеге я б всё заменил
дугого ответа я так то и не ожидала)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 53 секунды
а пробег то небольшой, ток обкатку прошла
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 1 минуту
к официалам надо еще через мойку проехать + запишут в мое рабочее время, а моё рабочее время стоит куда больше их
Добавлено через 1 минуту
Лех, у тя на кросе наклейка ЛКК еее?
ВНИМАНИЕ!!! В список добавляются только автомобили с клубной атрибутикой(рамки, наклейки)