Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да не поедет она с ним, Веста тяжеловата будет, имхо
Она со 106 лыс. не особо на низах едет, крутить надо, а с этим, возможно в городе и лучше будет.
1270 кг. вес. машины.
StarPer, мне на мехе 106-сильный двиг понравился, в городе разгонялся на ура! тест-драйв очень порадовал;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
StarPer, мне на мехе 106-сильный двиг понравился, в городе разгонялся на ура!
Возможно, если крутить, так не особо, а если еще и кондишн включить.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
24.02.16
"Когда появится в продаже автомобиль LADA VESTA c двигателем 1,6 л. 8-кл.? "
25.02.16
"Добрый день, ....! Спасибо за обращение. В ближайшее время выпуск подобных автомобилей не планируется. Ваше обращение будет направлено в соответствующую службу ОАО ''АВТОВАЗ'' в целях учета пожеланий потребителей."
Отдел обратной связи. Администратор
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, ...!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
21.06.16
"Здравствуйте! Когда будет доступна LADA VESTA BLACK EDITION (комплектация с черной крышей?)"
22.06.16
"Добрый день, ....! Спасибо за обращение. К сожалению, в виду того, что производство автомобилей на ОАО ''АВТОВАЗ'' носит массовый характер, у завода нет возможности выполнения индивидуальных заказов и производить автомобили снятые с производства. Заказать цвет и базовую комплектацию можно только из представленных на официальном сайте www.lada.ru . Также на сайте Вы можете к базовой комплектации автомобиля выбрать пакеты дополнительных опций. Непосредственно у дилера Вы можете установить дополнительное оборудование, список всего разрешенного к установке на автомобиль дополнительного оборудования и его стоимость есть у любого дилера LADA. По наличию автомобилей, заказу и срокам поставки Вам необходимо обращаться непосредственно к дилеру. Срок исполнения заказа от 35 дней. Со списком дилеров вы можете ознакомиться на официальном сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada.ru в разделе ''ДИЛЕРЫ'' "
Отдел обратной связи. Администратор
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да не поедет она с ним, Веста тяжеловата будет, имхо
Ларгус едет же
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Возможно, если крутить, так не особо, а если еще и кондишн включить.
С кондишином можно с пробуксовкой трогаться. ГП 3.9 и коробка Рено с другим рядом помогают. Ездил с кондером, с прицепом и люди в салоне, мотор тянет нормально, даже не ожидал.