Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: На сколько скрипит твоя Калина?
Очень сильно, аж психую. 166 15.31%
Совсем не скрипит. 68 6.27%
Слегка. 677 62.45%
Когда музика гримит не слышно. 173 15.96%
Голосовавшие: 1084. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 19:53   #1
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Пистоны

Продолжаю поиски желесных скоб крышки блока предохранителей. В Южном Порту ни один из продавцов не видел эти фигульки живьем; прикупил по паре других пистонов схожих по форме. Черненькая - от шнивы, идеально вставляется и фиксируется в проушине приборки - но не подходит из-за своих "ушей" по ширине и слишком тонкая прорезь внутри. Серенькая - от газели, предназначена под саморез - но может подойти в Калину. Чуть толстовата по высоте и непонятно как снимать, если вдруг приспичит...
Изображения
Тип файла: jpg 105638.jpg (61.6 Кб, 120 просмотров)
Feel вне форума   Вверх
Старый 20.03.2009, 08:21   #2
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ
Ответ: Пистоны

Цитата:
Сообщение от Feel Посмотреть сообщение
Продолжаю поиски желесных скоб крышки блока предохранителей. В Южном Порту ни один из продавцов не видел эти фигульки живьем; прикупил по паре других пистонов схожих по форме. Черненькая - от шнивы, идеально вставляется и фиксируется в проушине приборки - но не подходит из-за своих "ушей" по ширине и слишком тонкая прорезь внутри. Серенькая - от газели, предназначена под саморез - но может подойти в Калину. Чуть толстовата по высоте и непонятно как снимать, если вдруг приспичит...
Да это проблема я сам весь Южный Порт обошел и все безрезультатно, вот может от иномарки какой нибудь подходят???
Старый 20.03.2009, 22:26   #3
Московская ячейка

Автомобиль: х-трейл т32
Вес репутации: 17 Сергей 81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей 81 с помощью ICQ
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

народ достал я эти железные скобы!!!! называется "пружина крепления щитка" каталожный номер 2123-5325128. первый раз купил 5 штук в Чехов Лада, потом переписывался с заводом по обратной связи где их взять. ответить они ни чего не ответили, а предложили заказать их на сайте www.ag63.ru -- и когда кто нибудь поедит мне их передадут . прошла неделя и 28 февраля я их получил!!!!!!!!! и теперь у меня их с запасом!!!!!!
Сергей 81 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 11:59   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 mustang84 не успел проявить себя
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Проблема: Сзади постоянно что то скрипит. Скорее всего задняя полка, проглеил ее уплотнителем для окон, но звук только усилился! Подскажите пож что это может быть и как бороться? у меня хэтч.
спасибо
mustang84 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид