Подключил сегодня бк, по пути на работу смотрел показания Уоз.На холостых 9-11 град, при разгоне 19-23, при движении на 5 передаче 3000 об 31-34.Макс показывало 39.Для газа норм?
Тем более если 1.5 мм снять. Там по-моему недоход клапана до поршня в районе одного миллиметра.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gunslinger
Подключил сегодня бк, по пути на работу смотрел показания Уоз.На холостых 9-11 град, при разгоне 19-23, при движении на 5 передаче 3000 об 31-34.Макс показывало 39.Для газа норм?
Прошивка двухрежимка что-ли? Если нет, то поезди на бензе да посмотри какой УОЗ будет. По-моему, у тебя вполне штатные "бензиновые" углы показывает.
По-моему, у тебя вполне штатные "бензиновые" углы показывает.
Я потому спрашиваю, что не знаю какие углы должны быть для газа.Просто по осени ездил к диагносту с какой то проблемой, он сказал что в прошивке поправил углы под газ . Значит нифига не поправил.Прошивка однорежимка, от rele22
Сунул все таки термопару в выхлоп (вставка 4-1). При равных оборотах (выравнивал через РХХ) и застопоренном УОЗ 11,5 получил разную температуру выхлопа, на газе на 8-10 градусов стабильно холоднее. Если бы замерил как положено сразу на выходе канала с ГБЦ, думаю разница была бы несколько больше
Добавлено через 5 минут
Тут еще на ютубе попался видосик об экстравпрысках на аебэшных блоках, мой омвл к таким относится https://youtu.be/CXUNFmeIVJk?t=1m12s экстравпрыск толком не отключить, нет в стандартном ПО ОМВЛ такой опции
не на что не влияет, только задержка впрыска газа возможна. как отразится на работу хз. у меня диджитроник - посмотрел время стоит 0, будем надеяться что
задержки нет