Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Пипец похоже в первый год открытия моста в Крым хрен попадешь. Желающих до фига будет и цены наверняка взлетят вообще до не подъемных.
Это да...., я на днях в Архипке загорал.., там соседи были...только из Крыма.., говорят что там дешевле пока, то что здесь платили за номер, там выходило дом целый снять...., но и там цены не дремлют..., имхую с мостом придет туда дороговизна....
Дим лично мы и не едем в Крым именно из -за Моста ,ждем ....)))
Волков бояться - в лес не ходить. В 14 году ездили, правда в сентябре. Очередей при штатной работе переправы не было, но были шторма во время которых переправа не работала, копилась очередь. Плюс организация была ниже плинтуса. Сейчас поглядел, накопители организованы более-менее, есть электронная очередь, построены новые причальные стенки, работает много паромов, люди проходят переправу за 3-4 часа. А с электронными билетами так и вообще халява. В общем, не вижу ничего страшного в паромной переправе. Главное не попасть в шторм
В общем, не вижу ничего страшного в паромной переправе. Главное не попасть в шторм
жалко 4000 руб. за переправу платить, я уже не раз говорил, для меня это проезд более чем в одну сторону.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от пропановод
Про Бутурлиновку:
После ВОронежа перед новым платным участком указатель - это бесплатный объезд. Километров 40-50 едешь на Саратов, там обгонять не очень удобно.
а не удобнее вам будет уходить на трассу Р194 на Острогожск, Кантемировку и выезжать на М4 в Богучаре?