Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Когда иностранный гражданин пишет ахинею про то, что нас надо заставлять ездить на отечественных машинах, какими бы плохими они не были - это нормально?
Норм, че...
Только вот этот "журнализд-економизд" тут же продаст патриотичную машину, предложи её сменять на новую тавоту. Не признается он, но зуб даю (искусственный) что на самом деле так. Ура-патриоты, они такие.
Цитата:
Сообщение от kalinas
Будете гадить - получите по заслугам.
А не припухли ли вы, любезнейший, ТАК СЛИВАТЬ дискуссию?
IDOL, дискуссия была нормальной, пока не переросла в откровенное хамство. К примеру, констатация права на критику исключительно по гражданству. То есть, право на критику вещей на форуме имеет право только гражданин России? Хороша демократия.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Тот же самый альянс. Предварительно разорив его, как мне помнится.
А мне помниться, что там Лужок с Асатряном порезвились со своими Калитами да Долгорукими всякими, поиздевались над заводом вдоволь. Вместо развития стали идиотизмом заниматься, модели какие-то никому не нужные выдумывать. А оборудование для сборки двигателей новых, за валюту ещё при Горбачёве купленное, так и сгнило на улице, даже не установленное. Альянса тогда и не было ещё, в конце существования АЗЛК Рено там только помещение арендовал небольшое для сборке Логанов.
А мне помниться, что там Лужок с Асатряном порезвились
во во
Цитата:
Сообщение от Igor K.
в конце существования АЗЛК Рено там только помещение арендовал небольшое для сборке Логанов.
Именно, убили наши что ни наесть доморощенные управленцы.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Калитами да Долгорукими всякими
А для меня производство Калиты и пр. показывает потенциал что был заложен в завод, это же какая гибкость линии по сборке! А как едет полноприводный Калита! Какая у него подвеска! А ведь 4х4 изначально был разработан для 2141...
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А оборудование для сборки двигателей новых, за валюту ещё при Горбачёве купленное, так и сгнило на улице, даже не установленное.
Кстати АЗЛК в какой-то мере погубила низкая локализация и кризис 1998 года...
А по моторному производству так вообще печаль это же надо так бездарно про...ть, я бы сказал, что это покруче чем "закрытие" ОПП на ВАЗе.
Вот именно. Старый римский принцип - смотри, кому выгодно. Выгоду поимел альянс.
Потому мнение имеет право на существование.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
К примеру, констатация права на критику исключительно по гражданству.
Мусью, где я ваше гражданство критиковал в том посте?
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ.
Не умеете дискутировать с индивидиуумами, несколько умнее обожаемых вами "мудаков" и "идиотов" - не ввязывайтесь в дискуссии.
И, да, себе предупреждения поставить тоже не забудьте с формулировкой -
Цитата:
Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
Вот за это:
Цитата:
Сообщение от kalinas
если перед тобой обыкновенный мудак
И это:
Цитата:
Сообщение от kalinas
пересказываемых людьми еще более идиотского склада ума,
Будьте столь любезны
Знаю, что оффтоп))))
Последний раз редактировалось АГ2; 18.07.2016 в 18:17..
Кстати АЗЛК в какой-то мере погубила низкая локализация и кризис 1998 года...
Какая-такая, стесняюсь спросить, "низкая локализация"? Вы о моторах Рено? Так помимо них были и УЗАМ, и ВАЗ, вполне себе свои, отечественные. УЗАМ так вообще москвичёвский мотор, под АЗЛК и ИЖМАШ разрабатывавшийся. У них, кстати, были неплохие наработки по моторам, жаль, что с закрытием сначала АЗЛК, а потом и ИЖМАШа так в серию и не пошли.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А по моторному производству так вообще печаль это же надо так бездарно про...ть, я бы сказал, что это покруче чем "закрытие" ОПП на ВАЗе.
Печаль, конечно, но на фоне того, что целую страну просрали это, можно сказать, мелочь.