Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.07.2016, 22:03   #11
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 64 2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3

oapv, Спасибо за быстрый ответ, если я вас правильно понял, то мой старый 3х кнопочный брелок переучится от моего нового транспондера 7936 ?
(я хотел положить обученную семечку 7936 в корпус 3 кн брелка - из за того что многие говорят, якобы второй раз уже не обучить брелок новой семечкой )
Поэтому и хотел с таким устройством ездить , заводя движок от семечки и ставя на охрану кнопками в едином корпусе..... Два в одном так сказать. Но раз вы уверены что старый 3кн брелок переучивается от новой семечки, то это здорово меняет дело и экономит 1200 руб на покупку пду. Дамп ЕЕПРОМ я собирался копировать для того, что бы в случае после неудачного обучения новой семечки и отказа кнопок на брелке. Хоть обратно вернуть все как было.
Замок зажигания и личинки естественно менять не буду, на их открытие максимум уйдет 1 минута, поэтому не вижу вообще смысла в этой затее.

Тогда немного изменю свои действия:
1) стираю старый ЕЕПРОМ
2) Приматываю изолентой новую семечку 7936 к свежевыточенному ключу и активирую иммо, паралельно обучая/привязывая свой старый пульт пду.
Вроде бы так, поправьте меня ежели где то туплю!
2shim вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра