Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3
oapv, Спасибо за быстрый ответ, если я вас правильно понял, то мой старый 3х кнопочный брелок переучится от моего нового транспондера 7936 ?
(я хотел положить обученную семечку 7936 в корпус 3 кн брелка - из за того что многие говорят, якобы второй раз уже не обучить брелок новой семечкой )
Поэтому и хотел с таким устройством ездить , заводя движок от семечки и ставя на охрану кнопками в едином корпусе..... Два в одном так сказать. Но раз вы уверены что старый 3кн брелок переучивается от новой семечки, то это здорово меняет дело и экономит 1200 руб на покупку пду. Дамп ЕЕПРОМ я собирался копировать для того, что бы в случае после неудачного обучения новой семечки и отказа кнопок на брелке. Хоть обратно вернуть все как было.
Замок зажигания и личинки естественно менять не буду, на их открытие максимум уйдет 1 минута, поэтому не вижу вообще смысла в этой затее.
Тогда немного изменю свои действия:
1) стираю старый ЕЕПРОМ
2) Приматываю изолентой новую семечку 7936 к свежевыточенному ключу и активирую иммо, паралельно обучая/привязывая свой старый пульт пду.
Вроде бы так, поправьте меня ежели где то туплю!