Тут как раз и говорилось , что может ну её , эту "разработку" , а взять и скопировать её у конкурентов . Я считаю , что при нашей системе попила бабла под любым предлогом это вполне вариант .Сэкономит N-лярдов .
И я об этом...., щас опять начнут обзывать гуманитарием..., но это как песня..., изменил пару аккордов и поди докажи, что сплагиатил..., весь мир так давно живёт, кстати и в оборонке, ни одна страна не гнушается слямзить у другой какую-нибудь перспективную разработку и создать аналог...
И ещё раз говорю...., если перед руководством будет только два варианта..., или коробка через месяц, или к станку токарному на всю оставшуюся жизнь....., коробка будет раньше через месяц.....
Кстати....с 1989 г. работаю на производстве...., не большом, но достаточно немаленьком.....
И ещё раз говорю...., если перед руководством будет только два варианта..., или коробка через месяц, или к станку токарному на всю оставшуюся жизнь....., коробка будет раньше через месяц.....
Это как, Мору прикажут скомуниздить у хозяев коробку, а не то в Сибирь, так что ли?
Это как, Мору прикажут скомуниздить у хозяев коробку, а не то в Сибирь, так что ли?
Читай внимательно предыдущий пост..., где про песню....
Ещё раз для особо ...невнимательных.., постараюсь попроще....
Изменить какие-то передаточные числа, изменить чуток способ переключения передач..., где у них кулиса поставить троса, где у них троса поставить кулису...это первое что пришло на ум, т.е. слегка видоизменить т.е. добавит свои пару аккордов..., а шестерёнки, валы, сплавы, корпус, логистика это для хороших технарей и организаторов не проблема, было бы желание и стимул....
Читай внимательно предыдущий пост..., где про песню....
Ещё раз для особо ...невнимательных.., постараюсь попроще....
Изменить какие-то передаточные числа, изменить чуток способ переключения передач..., где у них кулиса поставить троса, где у них троса поставить кулису...это первое что пришло на ум, т.е. слегка видоизменить т.е. добавит свои пару аккордов..., а шестерёнки, валы, сплавы, корпус, логистика это для хороших технарей и организаторов не проблема, было бы желание и стимул....
Оказывается все это время калину от феррари отделял один шаг.
Пусть делают Весту-кросс с 1,8 с кондиционером по цене аналогичной Креты минус 150 тыс. руб. (от 699 т.р., т.е. минус 100 по аналогии с Вестой и минус 50 за 5-ступенчатую МКПП) и как будто спрос должен быть.[/QUOTE]
Я уже не первый раз встречаю на форуме мнения о том что нормальная цена за весту кросс это 700, 750 ... и погнали кто больше, но для меня обычного человека (как думаю и для большенства форумчан), такие деньги за гранью добра и зла. Вот почитываю лада веста форум раздел "дребезг, скрип и прочие звуки" разве это может стоить 700 тысяч, да такую машину и покупать незачем.
Во, блин, "дарагой Леонид Ильич" со товарищи-то дураки были! Надо было всего лишь свой завод построить, а Фиат-124 не покупать, а спереть со всеми технологиями, да итальянские товарищи бы помогли "братьям по вере" в этом благом деле.
Во, блин, "дарагой Леонид Ильич" со товарищи-то дураки были! Надо было всего лишь свой завод построить, а Фиат-124 не покупать, а спереть со всеми технологиями, да итальянские товарищи бы помогли "братьям по вере" в этом благом деле.
Копай глубже, Сталин зря приглашал американцев строить ГАЗ. Сами построили бы, по фотографиям.
Не, тогда время поджимало, да и своих инженерных кадров не было почти. Разведка хоть у нас и завсегда на высоте была, но ведь в разведданных ещё и разобраться надо. А вот при Леониде Ильиче и опыт свой уже был в автомобилестроении, и специалисты были, так что пару-другую лет потратили бы на разбирательство трофеев, зато сколько валюты сэкономили ...
а шестерёнки, валы, сплавы, корпус, логистика это для хороших технарей и организаторов не проблема, было бы желание и стимул....
Зачем тогда что-то тырить? Свое сделать и все.
На самом деле, открывать новое производство коробок, это тоже немалых денег стоит. Было бы все просто, давно бы уже Весте новую чоткую коробку запилили ))
Видимо схема "Весна-универсал, осень - кросс" и будет применена...
Все вертится на языке вопрос, а что ж такого будет в Кроссе, что его полгода ждать придется?
вот и я про что;-) пластик по кругу и увеличенный клиренс будут полгода шаманить?? я допускаю монопривод и жду хотя бы усиленную подвеску в кроссе, иначе грош ему цена!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Средняя комплектация Active с тем же двигателем 1.6 обойдется в 849 900 рублей за кроссовер с МКП и в 899 900 рублей за версию с «автоматом».
про среднюю комплектацию понятно, а самый верхний Люкс по чём? как всегда пугающе, больше ляма??
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов