|
Re: Масла "Лукойл" - 10
James May, не могу сравнить приородвиг с любой иномаркой, но могу с двигом от фокус 3 (106л.с.) и опель астра (116л.с.).
Так вот, оба эти двигателя не едут не смотря на короткие коробки. Ни на верхах ни на низах. На фокусе при включенном кондее с визгом стартануть вообще проблема т.к. не едет он внизу вообще. Жрут калина и фокус примерно одинаково, астра больше. По поводу привередливости ШПГ к ГСМ не могу сказать что либо, но лью самый дешевый бенз и масло за 170р за литр. Проблем нет. По шуму. Если стоять рядом с авто, то приородвиг один из самых тихих каких я слышал. А то что шумно внутри, это проблема шумки авто, подвески мотора и то что выхлоп направлен назад, когда у большинства машин он смотрит в сторону радиатора. По грм, у фокуса чтоб поменять ремень надо двиг немного разбирать, и это каждые 60ткм. Так что где большая эпопея надо подумать.
Проблема прямых рук присутствует везде. В любой отрасли. Владельцу фокуса приора показалась гораздо шустрее и намного отзывчевее. И, естественно, шумнее.
С рио 1,6 сравнивать моторы бессмысленно, рио обходит по всем параметрам кроме шума снаружи(несущественно), привередливости к маслу(тоже несущественно, т.к. оригинальное масло хорошее) и ремонтопригодности.
Последний раз редактировалось Yuron14; 04.08.2016 в 09:00..
|