Цитата:
Сообщение от voy@ger
МАРАТ1983, я поэтому вторую калину купил б/у. тк для себя не увидел плюса брать ее новой. да еще менял вентилятор печки, который через три мес после покупки накрылся медным тазом
|
Я почему то думаю, когда продают машину на малом пробеге, есть какие то причины и довольно часто причины в самой машине (хотя сейчас часто и просто из-за проблем финансовых).
Но я брал 2013 г.в. (у меня гранта, но не думаю, что в плане надёжности собирают сильно по другом с калиной) - ещё до всех этих кризисов и довольно много узлов импортных. Не знаю как сейчас качество при всём этом импортозамещении.
Пробег пока 39500 км (может ещё рано нахваливать). Масло от замены до замены. Стуков/бряков нет (но я немного дорабатывал растяжки/поперечины/ШВИ, хотя ШВИ даже многих не бюджетным иномаркам в стоке не хватает).
Правда опорный подшипник заржавел (но я обычно лужи не сбавляя ходу проходил, пока в конце концов не согнул дист и не пробил резину))) ).
А так только ТО у себя в гараже (не разу не был у ОД с момента покупки), была замена лампочек ДХО, сдох гидрокорректор и крышка бачка омывателя. Если качество авто на том же уровне, то я бы опять купил новый ВАЗ (но веротяно это была бы веста конечно, а не калина).
В плане комфорта ещё пришлось гранту дорабатывать, до уровня калины - пороги, резинки)