Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2016, 08:44   #11
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 0 eqll не успел проявить себя
Re: Где купить/починить/установить в Питере - 1

Виталий-78, SergeySPb, спасибо за советы, когда соберусь с мыслями буду менять по этой технологии, вначале проделаю окно паяльником, потом когонибудь припашу из друзей и тогда уже махнем радиатор в 4 руки

Добавлено через 7 минут
Shur_SPB, вот по мне тоже религия не позволяет, думал все враки про эти герметики пока приятель не скинул фотку своего двигателя матиза со снятой головой, у него потек радиатор и он залил герметика, выбирал самый дорогой, и отъездил на нем потом года два, а потом машина начала перегреваться. В итоге и за радиатор новый заплатил и за промывку-сборку разборку движка нормально отдал. Новой машины у меня в ближайшие года три-четыре-пять точно не будет да и потом я сильно сомневаюсь что новая машина достанется мне а не жене, так что я уж лучше либо тосол доливать буду либо уж на худой конец отдам офицалам эти семь тысяч.
eqll вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра