Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Владельцы 8кл калин с резиной 185/65/14: подскажите как обстоит ситуация с динамикой, если сравнивать со 175/65, 185/60? Друг попросил посоветовать шины, вот не могу определиться с размером...
Друг попросил посоветовать шины, вот не могу определиться с размером...
Динамика в любом случае пострадает... но только если проводить аналогии с одинаковыми моделями... а так если друк ездил на Каме или подобном, а потом поставил что нить из энергосберегающего, легкокатящегося- то ему будет улучшение... потому как не смотря на увеличившийся диаметр, сопротивление качению уменьшилось...
авторевизор, вот и юзает он 217ю) я больше склоняюсь к 185/65, у меня зима такие, понравились в плане комфорта. В идеале б ещё мишлены, но бюджет ограничен 10...
авторевизор, в первую очередь комфорт, но раздумывает: не сильно ли ухудшится и без того не великая динамика. Сейчас посмотрел даже в пределах 10, уже неплохой выбор в обоих размерах: пирелли, хака2, гудиеры, я уже не говорю про более бюджетные бренды. Интересно было бы услышать мнение владельцев современных гудиеров... помнится лет 10 назад модели excellence и hydragrip (с этой модели кордиант скопировал свой комфорт) выдавали хорошие отзывы и места в тестах.