|
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3
Подскажите кто перешивался с СЕ06 на СI07 по поводу расхода и динамики. У меня с завода стояла 06 после доработки двигателя не прошедшего и 8 тысяч (убрал дизиление ,уравновесил и немного уменьшил вес шпг , убрал выступы на стыках ресивера , сточил на конус направляющие , увеличил зазор между клапаном и стенками камеры сгорания , сделал фазки на седлах клапанов , сточил прилив под форсунку внутри воздушного ресивера он сильно сужает канал.) динамика и расход устраивали полностью. Трасса город примерно попалам расход не подымался больше 8.1 хотя я не редко на обгонах выкручивал до отсечки. Портила всю картину езда с кондером , забросы при переключении передачь. Месяц назад поменял прошивку на СЕ08 , динамика осталась такой же ,ну может чуть лучше стала , незначительно . Расход по трассе практически такой же а вот по городу выше стал ,общий расход поднялся до 9,5. Вопросы по езде с кондером отпали . Внутри выхлопной трубы на стенках появился сажевый налет. На прошивке 06 я проехал 30 тысяч на стенках трубы и намека не было на сажу . Вот теперь и думаю перейти на СI07 или нет. Не хочу терять динамику, но если на СI07 она не хуже чем на СЕ06 ,особенно загородном ,то я пойду на это. Подскажите кто ездил на CЕ06 а потом на CI07 какая между ними разница ?????
|