Alexander_Sevas, а интернет-магазины к вам еще не проникли? Exist, autodoc, emex, autopiter.
У них по регионам цены не сильно различаются.
Сегодня в автодоке манн за 201р заказал.
Ничего, вот будет доллар опять по тридцатнику, в эту ветку никто и не заглянет)
А ещё плату за капремонт отменят))). Так что любопытствующих Лукойлом будет всё больше. Коллеги по работе тоже потихоньку на Лукойл переходят, льют в иномарки. И пусть не самое выносливое это масло, но со своей задачей вполне справляется. Главное не затягивать с заменой.
Манн фильтр через партком тоже около 200 рублей. Ввиду большого числа контрафакта есть смысл использовать более дешёвый лукойл. Думаю 10 тысяч отходит вполне нормально. А искать по магазинам оригинальный шелл и сверять информацию на упаковке( и саму канистру) с написанным на форумах - увольте, у меня нет на это времени
Манн фильтр через партком тоже около 200 рублей. Ввиду большого числа контрафакта есть смысл использовать более дешёвый лукойл. Думаю 10 тысяч отходит вполне нормально. А искать по магазинам оригинальный шелл и сверять информацию на упаковке( и саму канистру) с написанным на форумах - увольте, у меня нет на это времени
На оил клубе уаз лук затеяли анализы свежего+ресурсное на ети1.2tsi если все норм.то уаз лук сметать начнут.Ну а шелл в инет магазинах hx8 1500-1600,у нас на заправках Татнефть 1500-1600,hx7 дешевле.
Манн фильтр сейчас с синими полосками есть,тот который не в индивид.упаковке.Недавно такой ставил
Собственно я езжу на уаз лукойле. Уже два раза менял, по 10 тысяч катаю. Не думаю, что специально для уаза лукойл разработал 5-40 cn. Очевидно, что там обычный лукойл люкс
Добавлено через 1 минуту
Цена уаз лукойла и впрямь достаточно вкусная. Можно и в 7, 5 тысяч менять