Цитата:
Сообщение от Вован1118
Тяжело видимо понять что на кевлар например пр темп 250° нужно воздействовать 70 часов
|
Про 250град. твоя инфа,я писал про 450,где кевлар разлагается СРАЗУ.Но ты это старательно обходишь,вот это и есть троллинг.А 250град.-это нормальная температура в городском режиме,35 двухчасовых поездок-половина прочности кевлара долой.А если ещё 35?,нулевая прочность?А то,что кевлар основа,написал не я,а хвалебная реклама.И если уж ты адепт кевлара,то пиши по существу,про 450град.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Органические материалы, которые используют для изготовления тормозных колодок, показывают, на данный момент, наилучшие тормозные свойства, но их стоимость позволяет использовать такие накладки только в мире профессионального автоспорта.
|
Как я понимаю,ты используешь колодки из органического материала для калины,предназначенной для мира профессионального спорта.Я не из этого мира,поэтому,если не секрет,что же это за стоимость,доступная только профессиональному спорту?(инфа твоя,как я понял,это ты имел ввиду колодки с кевларом).