Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, опять задам тот же вопрос, а чего не купил джентру новую с акпп вместо подбитой авео? Новая же, на гарантии, классом выше )). И по деньгам наверно то же самое вышло.
withoutwords, у меня и Авео на гарантии до 2017-го года.
То что Авео на ходу приятнее думаю итак понятно. (6 подушек, блютус, шумка для своего класса очень даже, руль вообще угарный, - авто как будто сам вкручивается в повороты) В 2017-м буду менять Авео на одноклассника, скорее всего тоже в возрасте года... Там фишка в чём? за 430 купил, за 400-420 и продам, сотку-две добавил - купил авто 16-го года (в 17-м) и снова на 2-3 года проблем не знать...
Купишь , тогда дашь прокатиться, тогда и поговорим.А так действительно обсуждать нечего , у вас нет предмета обсуждения в длительном пользовании.
Цитата:
Сообщение от DrVad
АКПП тоже обслуживать надо.
Только масло.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Берем к примеру 2 авто с одинаковыми 2,0Т - Тигуан и Q3 и видим, что у первого до 100 км/ч более 10 секунд, а у второго менее 8.
И если бы еще это были просто цифры, но ведь и ощущения от поездки несравнимы.
АКПП умеет ездить быстро и если вы увлекаетесь автомобильной тематикой почитайте как Кэрролл Шелби еще в далеких 60х на своей кобре с АКПП разгонялся до 100км/ч за 3,2 секунды , а после копия этого автомобиля разогналась до 200 миль в час . Феррари преодолела этот рубеж скорости только через 20 лет. Поэтому лично мне довольно странно читать про суперинновационные (скоростные и озорные зажигалки) автомобили и КПП с 8-10 секундами.Лучше про Ravon R4 побеседуем.
Sisa, да не вопрос, но ваш ОД явно ближе, а тест-драйв совершенно бесплатен
У меня этих авто в наблюдении есть много ))
И это... Современные спорт-ВАГи разгоняются до 100 за 4.3 секунды -) (Audi RS3 Gen II) - прошить реву2 и будет около 3.4 сек до 100 км/ч ... и это гарантированно ибо робот )
И это... Современные спорт-ВАГи разгоняются до 100 за 4.3 секунды -) (Audi RS3 Gen II) - прошить реву2 и будет около 3.4 сек до 100 км/ч ... и это гарантированно ибо робот )
Прошло всего 50 лет и ГАВ , разгоняется так же как древнючий авто с древнючим автоматом. Мне смешно , а вам?200 миль в час валит?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Sisa, Цифры да, видно всегда без проблем. Щас у всех цифры наверно будут, у каптюра цифры.
Я их не очень воспринимаю , в них всматриваться надо, от дороги не отвлекает?
Добавлено через 42 секунды
Я их не очень воспринимаю , в них всматриваться надо, от дороги не отвлекает?
Наоборот, цифры сантиметра 4 в высоту, после них на обычном спидометре с стрелкой мелкота какаято.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
d.dmitry, когда придёт момент менять, что будешь в качестве замены рассматривать, если не секрет?
Так я могу и 10лет проездить если машина под мои требования и дороги. На такой же бы и поменял(не дорого, не шумно, мягко, надёжно), в варианте хэтчбек очень хотелось бы.
Так я могу и 10лет проездить если машина под мои требования и дороги. На такой же бы и поменял(не дорого, не шумно, мягко, надёжно), в варианте хэтчбек очень хотелось бы.