Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2016, 07:15   #22441
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147536 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 263 "ПЕРВОСЕНТЯБРЬСКАЯ"

Всем утреннего воскрешения! Я завтракать и на соревнования.

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
• День незнакомых дорог
У дочки соревнования по спортивному ориентированию.

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
День специалиста по ядерному обеспечению 10 лет
Самое страшное слово в ядерной физике - упс!

Всех именинников с именинами!
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 04.09.2016, 08:00   #22442
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
гречку с тушёнкой варить на костре...я так в походах делал, и ещё сгущёнку - две дырки в банке делаишь ножыком и получаешь удовольствие!)))
я картоху взяла, в костре печь и аладушков нажарила, огурцов возьму немного. более ничего взяти не получица...

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2016, 08:32   #22443
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
я картоху взяла
тожэ проканает, одобряю)))
Старый 04.09.2016, 09:11   #22444
Участник КаПри-59

Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
одобряю)))
ой как спасибо)))

глядите чего прочитала, на заметку надо взять мамочкам всем)))
Цитата:
Когда мне было 5 лет, я шла с мамой, упала, разбилась коленку, только хотела заплакать, а мама мне говорит : "Ой, смотри, асфальт испортила, бежим быстрее отсюда" Я моментально забыла про боль: ) Каждый раз вспоминаем и смеемся)

Валерия я)))
Старый 04.09.2016, 09:29   #22445
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я картоху взяла, в костре печь и аладушков нажарила, огурцов возьму немного. более ничего взяти не получица...
Соли обязательно возьми, а то раз было дело в походе соль забыли, так пришлось у соседних туристов побираться, а сейчас их мало в тех местах куда вы собираетесь, можно и у мишки попросить взаймы!))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Всем утреннего воскрешения! Я завтракать и на соревнования.
Ориентирование на местности после хорошей дозы ЗОЖа ?!))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
"Ой, смотри, асфальт испортила, бежим быстрее отсюда"
Если упасть на асфальт, надо быстро убегать, а то счет предъявят на ремонт всех трещин и выбоин!)))))

Последний раз редактировалось Русс 54; 04.09.2016 в 10:10..
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2016, 09:29   #22446
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Malina365, вотку не забудь..вотку))) )а огурчики то такое)..
доброе утро всем.! ем виноград)
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 04.09.2016, 09:30   #22447
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Самое страшное слово в ядерной физике - упс!
расшифруй для непосвященных?!
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2016, 09:32   #22448
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
расшифруй для непосвященных?!
Русс 54, упс..усе пропало...съё...емся)
Старый 04.09.2016, 09:38   #22449
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Соли обязательно возьми,
и соли и сахару взяла) и травку в термосе заварила

Добавлено через 1 минуту
Русс 54,
Gromozzeka, вам особенно смешно наверное будет))))))))))))))) ржу нимагу))))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
ем виноград)
а я яблоки))))
Добра тебе)))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
вотку не забудь..вотку))
вотку взяла))) и она првда вотка))) сегодня ложечку прополиса на спирту выпила... почуяла разницу)))

Валерия я)))
Старый 04.09.2016, 09:39   #22450
Гений форума

Malina365, добра)))) добра) хорошего настроения!не пей всякие там прополисы) приятного!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра