Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Смотрю погоду на месяц по Гисметео в Лазаревском, и якобы весь сентябрь дожди, что то не верю....
Дождей нет, температура воды +26 +27 (теплая, классная водичка) гисметео пи....т как всегда с дождями, мы приехали 3 сентября, были пару дней дожди но не целыми днями, т.е.купались, а затем погода разгулялась и сейчас просто кайф! Уезжать не хочется, но минус один - у меня уже желудок выворачивает от кафешенской пиши, вроде хорошо готовят, но желудку уже не нравится .....
мы приехали 3 сентября, были пару дней дожди но не целыми днями, т.е.купались, а затем погода разгулялась и сейчас просто кайф!
мы с 4 сентября в Чемитоквадже, на 11 км. южнее Лазаревского по трассе, по морю наверное километров 5 всего, вот сидим на пляже и видим колесо обозрения в Лазаревском, так вот ни одного дня не было даже капли дождя, а со вчерашнего дня и облаков на небе нет- погода просто супер!
Добавлено через 8 минут
В понедельник поеду через Шаумян в Адыгею
Транспондер-рулез!Я оценил.Нравится.
я и говорю,транспондер-весчь.Не жаль денюжку потраченную.Тем более,по нынешним временам-не такая уж и большая денюжка.Учитывая,что на многие годы покупка.
вчера пришлись по этой улочка, вся машинами заставленная, притулитлься негде
Добавлено через 1 минуту
Мы на этой улице в магазинчике купили внуку игрушку "крякающая уточка", ну очень натурально крякает)))
Добавлено через 2 минуты
Сегодня вечером ни куда не поедем, у нас в гостиничке живая музыка и парень поёт отлично, Сергей Светозаров.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
.Не жаль денюжку потраченную.
да нам тоже вроде 120 руб. не очень жалко, тем более, что пока у нас только 1-ин платный участок на пути, да и тот объехать можно через Острогожск, но на фоне денег потраченных на бензин до моря -2300 руб. получается и как-то просто неприятно, берут деньги ни за что...