Цитата:
Сообщение от al08
От 460Н капот будет выгибать
|
крылья погнет. У меня от 340 уже гнуть начало (от НИВЫ первый вариант пробовал ставить)
Цитата:
Сообщение от nyla
если парой установлю есть вероятность того,что крылья прогнутся от чрезмерного усилия?
|
чесно скажу не знаю, мне может после Нивского стало стремно слишком большое услилие. Но у кого проклеен, на прогиб крыльев не жалуются. Вель усилие на каждом крыле одинаковое. Это вам большее усилие для закрытия надо прилагать.
Цитата:
Сообщение от nyla
Почему на кронштейне который крепится сверху на капот только одно отверстие,там ведь два болта держат капот с одной стороны и ещё два с другой
|
если в моем дневнике почитаешь и посмотришь, то крепеж на капоте у меня удлиненный и "цепляется" за второй болт. Объясняю почему так сделал.
1. боялся что открутив оба болта, потом правильно не отрегулирую капот "как был с завода".
2. удлинение и упор за второй болт, что бы этот крепеж не проворачивало. Т.к. первоначально ставил мебельный уголок (как многие тут делают), он начал крутится, хоть болт и был затянут.
Мне это не понравилось, и пришел к варианту с одним креплением под первый болт и удлиненным упором во второй болт.