Цитата:
|
Не проще ли купить лицензию, например, у GM на их Ecotec который на Вектры ставили. Хотя бы образца 2002 г. 1.8 л. 122 кобылы.
|
а зачем за живые деньги скупать мертвые технологии? чтоб пойти по пути ГАЗа ?получить высокую себестоимость и соответственно цену, которая не позволит хорошо продаваться. кроме того такой двиг есть у автоваза и так, по крайней мере разработан. по слухам уже отдан на подготовку в производство и в этом году или в следующем уже производиться начнет. а тут евро 5 и все такое.
и вообще если честно получается "нестыковка". в 2007 году было тоже самое, 100тысяч затоваренных машин, низкий спрос в январе-феврале, но не было ни долгов,ни убытков. откуда же сейчас взялись эти 44 миллиарда в минусе.
мне почему то так кажется, что эти деньги ушли на "рывок". вот на двигатели новые, разработку и подготовку производства проекта С. я так думаю деньги туда уже "ушли", а классика, которая обычно все на себе держала вдруг порушилась на 50%. если б не кризис то могли бы близко к нулям пройти. вот такое имхо
Цитата:
|
короллу с ВАЗом??? не смеши, а?
|
это пока смешно. особенно тем кто не в курсе, что из себя представляет проект С. когда с мучениями все же родится, он короле и крошки на столе не оставит, тем более с сегодняшними на нее ценами. она и так то не продается уже совсем. кто в здравом уме за те же деньги вместо камри королу пойдет брать...