Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Если двигатель и ЭСУД исправны - на бензине и будет 1.
|
это в идеале, при ид. топливе, датчиках, новом дид. двигателе и т.п. Если б так было просто, то не было б этой переменной, было бы просто 1 и все
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
под 1 необходимо потому, что бензиновый ЭБУ считает что авто работает на бензине.
|
у меня на бензе коррекция 0,95. и не поверю, что у вас она четко и всегда 1, не больше и не меньше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вопрос в том как "поймать" те режимы в которых ЭБУ выдаёт Р0171 т.е. бедная смесь и на сколько изменить множитель.
|
ни разу с таким не сталкивался. Изначально свел кривые мастер. Не было этой ошибки. Потом купил кабель, пождкручивал сам - ни разу не видел этой ошибки. Что б ее поймать, надо или кривой редуктор, или кривые форсы, или криво настроить, только автокалибровкой, или юзать гбо2 на инжекторе

Последнее часто на ланосах, и ошибка тамтоже частое явление. Зато расход 4 литра на 200 км
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Собственно методику настройки так нигде не нашёл.
|
достаточно открыть мануал к своему газомозгу. Равномерное движение на 4-5 передаче на трассе, без резких педалирований, ускорений и т.п. в режиме регулировки по ДК, сперва на бензе, потом на газе. Свели кривые, и этого в 90% достаточно 90% водителей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты же мне так и не ответил как под Ханы подбирать давление.
|
Я уже говорил. Есть таблица
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот какое под них ставить давление на 11183-50 двигателе?
|
1,15 ставьте и будет нормально. Еще давление зависит от редуктора, разные редукторы могут обеспечить стаб. давление в разных диапазонах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
она меняется так что хер уследишь.
|
не знаю, меняется она хоть и быстро но через 10-15 сек. устаканивается. У меня четко реагирует на изменение точек в газопроге.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.