Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Это цены в Са.ру
Сейчас звоню знакомому в Сызрани кот. занимается продажей шин, говорит нокию привезет за 3350 колесо, но типо того на нее в последнее время жалуются на вылет шипов. Так же говорит и с мишкой дела обстоят. Гиславед 100 говорит почему не рассматриваешь.... Хотелось бы услышать отзывы.
Добавлено через 1 минуту
Классная резинка, только очень шумная.
.
Хорошая шиповка вся шумная так или иначе.Не шумят сильно те у которых шип мелкий и глубоко посажен,я на таких 4ре сезона катал(Roadstone/Nexen winguard winspike) тихая,мягкая,крепкая
А с остальным как? В смысле прямое назначение как выполняли?
Слабовато тормозят на льду,надо чуть раньше тормоз жать.По каше отлично,курсовая на любом асфальте хорошо,колею не чувствует,не любит букс в глубоком снегу,переменное покрытие не чувствует.На хвост ни кто не присаживается если асфальт мокрый - облако водяной пыли за машиной сильное . За 4ре сезона практически по асфальту износ минимален -глубина протектора около 6 мм и шипы 90% на месте на всех колесах.Нормальная бюджетная шина
Гиславед 100 говорит почему не рассматриваешь.... Хотелось бы услышать отзывы.
он теперь тоже Россия - его я незнаю, Германский по льду держал оч. хорошо, несмотря на уменьшенное количество шипов, которых ни одного не потерялось, только по каше - кидает резко, да в перемётах нужно аккуратней - тоже кидает, в остальном 4+ - 5.
GenaM, по-моему сейчас почти все Россия. Мишлен, нокиан, гиславед, пирелли, из брендов первого эшелона получается гудиер польша, конти не знаю, наверное, немец.