Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2016, 08:11   #9
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina 21947-52-c11
Вес репутации: 1085 БрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутацииБрЫзГоВик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для БрЫзГоВик с помощью ICQ
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

А я терпеливый ждал люкс долго пока салон не стали делать серым а не оранжевым датчик дождя весчь ))) на первое положение поставил и забыл что значит дёргать рычаг сам чистит когда надо не отвлекаюсь, когда сухо молчит ложных срабатываний нет, задние стеклоподъёмники электрические с функцией блокировки чтоб ребёнок не баловался мне очень нужно было, электропривод зеркал просто удобно, противотуманки с завода + освещают обочину особенно при ливне и ремонте дороги с отбойниками на трассе когда тебя слепят встречка незаменимы включил и видно границы дороги, розетка в багажнике просто не нужна вожу крупногабаритный груз только мешатся будет. Обогрев ветрового стекла для меня незаменим. Зимой -2 мокрый снег а утром -20 и на стекле броня нет желания скребком скрести или ждать 20 минут пока оттает.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
ага..5000 на масло? гидрокрекинг обычный там внутри,ну может чуть щепотку ПАО и эстеров сыпанули..
Я лью чистую синьку беру по закупочной 2000р. 4 л что такое гидрокрекинг знаю не вариант.

Добавлено через 20 минут
Про рэйлинги на крышу это допы как и крепление для велосипедов или боксы. А вот про фаркоп отдельная история я лично против развесовка у авто при загрузке салона примерно 50/50 повесили скад на фаркоп и передние колёса будут иметь меньшее сцепление с дорогой а это на управляемости отразится ИМХО фаркоп для джипов с полным приводом и заднеприводных авто.

Опции темы
Опции просмотра